Себя

Татьяна Агибалова 2
И нет мне утешенья, нет любви.
Моя душа измучилась, зови иль не зови.
В моем уютном домике нет места для тепла.
И радостная песенка звучит едва-едва.

Уйду, смотри, не мучайся
    И не зови меня.
Спасешь - уйди, не спрашивай.
    Отдай ты погодя
         Себя.