Нужен

Нася Хэпи
Моё маленькое счастье
Притаилось и молчит
Моё маленькое счастье
Не смеется, не болит,
Не тоскует,не ревнует
О судьбе не говорит.
Не рыдает и не злится
А живёт, как может жить.
Просто холод под ключицу
И под ребра провода
Растеклись под одеялом
Безответные слова.
Всё осталось без ответа.
Тишина и пустота.
Эти фразочки- куплеты-
Словно выстрел в никуда.
Только ... Мне попали в душу
Пули твоего полка.
Режу сердце. Будет хуже?
ЗАлечу себя от ран!!
Замотаю всё бинтами
Буду ждать. И буду жить.
А когда их размотаю
Хлынет кровь. И дам испить
Боль мою(лю-бовь-мо-ю...)
Что потоком рвётся к краю
Ты прости, что я  другая.
Ты прости, что не такая
И не часть ,а целиком.
И не внутрь ,а наружу...
Измотала с(т)ебе душу!!
Ты пойми,что ты мне нужен.
Ты пойми, КАК ты мне нужен.
В сердце, рядышком со мной.