Я буду твоим ангелом

Нася Хэпи
Держи меня за руку, слушай,
Как рвётся сердце в груди
Мне ангелы плачут - «Останься!»
А дьяволы кличут- «Уйди!»

Молчи. Тишина - это сила.
Не надо обугленных фраз.
Я святость свою истребила
Чтоб рядом с тобой быть сейчас.

А если ты скажешь"останься",
С тобой буду рядом всегда
И буду держать твою руку
Сегодня и завтра...Вчера...

Поверь мне. Позволь себе выспаться
На снежно-белой груди.
И пусть нам завидуют смертные
За то,что у нас впереди!!!!

Пусть будут тела их истерзаны
И губы покусаны в кровь.
Я буду всегда твоим ангелом
Коль будешь ты рядом со мной!