***

Татьяна Агибалова 2
Забудь меня, забудь, не верь моим словам.
И поцелуев вкус забудь навечно.
Когда пройдут года, поверь, к тем временам
Ты будешь рад, что не любил сердечно.

Оставь ту страсть для тех, кто любит ею жить.
И целовать меня попробуй по-другому.
Наивной юности моей уже не быть.
Всю жизнь бы отдала тебе такому.

Расстаться нам пора и жаль мне уходить.
С тобой мы прожили и беды и невзгоды.
Желаю я тебе сильнее полюбить
Другую женщину. И светлой вам погоды!