Я много прыгал, но не с ней

Иванов Мильён Второй
Я много прыгал, но ясней
все становилось, что не с ней,
не с той одной, или двумя,
или с тремя, иль с четырьмя

или с пятью, или с шестью,
или с семью, иль с восемью,
иль с девятью, иль с десятью,
иль с двадцатью, иль с тридцатью

иль с сорока.… о, сорока!
когда десятая строка
врывается, как сердце данко,
как закричит: "атас! цыганка!"