Она желала...

Андрей Каблучка
--------------------------------------------------------
Она желала о себе услышать
И побудила меня на фриволь,
Заставила почуять даже мышей!
Ах, Юленька, хотела, так изволь:
К тебе?Как к сладенькой подружке,
С которой очень вдохновенно спал,
Как к чаду милости, игрушке,
Которой ничего не задолжал!...
И всё же не испытываю страха-
Готов по памяти со страстью .рахнуть!
Мы любим солнце, полночный туман,
Не стоит провожать наш караван,
Да в теплящем огне без ласки чахнуть!...
Уйми тревогу, цыпки кожи,
Предельно вспоминай подъём души,
Эх, Юля, Юленька, мы были чуть моложе,
Но и сейчас свежи и хороши!
---------------------------------