Забыть тебя никак не получается...

Поволяева Ксения
Забыть тебя никак не получается,

А дни разлук, увы, все не кончаются.

И вот уже пол года, каждый день

Твой образ всюду рядом, словно тень.

 

Мне не забыть ночей, где мы вдвоем.

Как мы куда-то за руку идем,

Влюбленный, нежный, страстный взгляд.

А ты забыть все это только рад.

 

Осень прошла, зима, вот-вот весна наступит,

Только другого сердце не полюбит.

Мой властелин! Души моей отрада!

И никого другого мне не надо!