Оставь свои попытки

Юлия Мингалеева
Оставь свои попытки,
Тебя я не люблю.
И шоколада плитки
Сама себе куплю.
Мне от тебя не надо
Стихов, красивых слов.
В душе твоей досада,
Поскольку нелюбовь
В глазах моих читаешь,
Когда приходишь ты.
О высоте мечтаешь,
Мои ж мечты просты.
В них для тебя нет места,
Другого я люблю.
Я из иного теста
Чем ты, но всё ж терплю
Твои ко мне признанья,
В которых ты один,
Столь тяжкие свиданья
Средь красочных витрин.
Мне жутко надоела
Вся эта канитель.
Прости, я не хотела,
Но сели мы на мель.