посвящается женщинам

Олег Бондарев
За тех, кто дарит вдохновенье
Так, что кружится голова
За их волшебное видение,
По праву лучшее творение
Адамова ребра.

За все чарующие глазки
И бантиком пушистым губки,
За теплоту девичьей ласки,
За их заманчивые юбки.
За руки нежные, как нежность,
Улыбку, как сама любовь,
За их великую безгрешность,
Которая волнует кровь
И за игривое кокетство
И за жеманство, и за страсть,
Какое всё-таки блаженство
Пред Вами на колени пасть!

За взгляд, который жжёт,
За жест, который манит,
За голос, что зовёт,
Который и обманет,
За мысли их, запутанные в узел,
За логику свою, которой нет.
За то, что варят нам обед,
Который вкусен,
За то, что любят нас себе во вред
И всё же – любят!
И чувства в нас возвышенные будят
Тысячи лет неся свой крест….
И в мире ничего прекрасней нет,
Чем женщина!
Она свежа как утренний расцвет,
Она богиня жизни и судеб,
Она…! Она…! – цветок,
А трое их – букет.

Так в этот день дышите глубже,
Это для Вас – весна!
А если дождь прошёл,
Для Вас и лужи….
Так выпьем господа!
За наших дам, за теплоту их душ,
За искренность сердец!
Оркестр сыграет тушь,
Так выпьем наконец!