На три

Виктор Лемешко
Три - не всегда счастливое число.
В любви нет места трем никак.
И лишь судьба кидает мне назло
За пустяком пустяк.

Пустяк, что не со мной она,
Пустяк, что не моя.
Пустяк, что ночка холодна,
Была далекая.

На три не делится любовь –
Остаток есть всегда.
Чтоб сердце не залила кровь
Оставь двоих тогда.

Но оставляя одного,
Другого уберешь.
Не забывая главного:
Назад не повернешь.
                14.02.07