Ты и я

Мария Сырецкая
Солнце светит чудесно
Ты и я, все так прелестно
Ты красив, тобой любуюсь
Что сказать, я так волнуюсь
Ты и я в первый раз
Мы в плену в этот час
У любви, меня с собой позови,
Где шумит океан
Будем вместе мы там
Говорить о любви
Страстной, нежной такой,
Я останусь с тобой

11.03.2003г.