Слеза

Иванна Реморт
Уходя уходи,я кричала тебе....
А был ли ответ?или крик пустоте?
Это царство любви, что придумал ты мне,
Я жадно ловила мертвый свет в темноте.

Лучик света погас,не зажгешь ты огня
И под сказочный вальс,кружишь ты не меня.
Не заставить бежать реку времени вспять,
На распутье дорог,ты привык все терять.

И опять как всегда,только с болью слова,
Снова выбор большой,я была вновь права.
Я молюсь и шепчу, прикрывая глаза,
Да, всё верно и так...по щеке лишь слеза.