Тебе

Виктор Лемешко
Я бы тебе тысячи роз...
Я бы тебе тысячи грёз...
Я бы тебе тысячи верст...
Я бы тебе тысячи звезд...
Я бы тебе тысячи слов...
Я бы тебе тысячи снов...
Я бы тебе тысячи лет...
Я бы тебе солнца свет...
Подарил...
                12.02.07