Игра

Мария Сырецкая
Играет день, балует ночь
Танцует тень,
Как я и прочь
Сегодня так красива,
Мила она, нежна
Все смотрят на меня
А нравлюсь ли тебе? Я
Играю я, а смотрит он
Танцую я, а он влюблен

14.03.2003г.