Подруге

Людмила Кобизькая
   Ты в зеркало смотрись не по утрам,
   Когда дневное освещенье,
   Двадцатилетнее творенье
   Даст сто процентов фору нам.

                Но яркой люстры освещенье
                Твое изменит настроенье.
                Цвет глаз, лицо и даже  кожа
                Вдруг станут ярче и моложе.
               
 И вот блеснешь отменным вкусом
 И  даже не юнцам безусым,          
 Мужчинам-мачо дашь понять
 Как может женщина пленять
 И в сорок пять.....         
               

                А, встретив изумленный взгляд,
                Ты не оглянешься назад.
                Во цвете сил, ума и красоты
                Здесь править  балом будешь ты!