А я смогла

Забродина Софья
А я смогла-убежать от тебя
И что бы сердце мне не говорило
                Я разлюбила
Сама не знаю почему!
А я  смогла другою стать
                И птицей белой
Для тебя не стала в клетке золотой
А я  смогла
И ты меня прости
                Ведь я смогла
Простить тебя