Апрель

Твоя Аннет
Апрель. Уже не тает снег.

Тепло весны, как свечка тлеет.

Лишь Солнце излучает слабый свет,

Тот свет, который больше нас не греет.

Холодный ветер жестоко дует мне в лицо,

И птицы с юга не вернулись.

Сердца замёрзли, как прозрачное стекло...

Зима с весною как-то разминулись...

Мне кажется, что сердце больше растает.

Растратили последнее тепло.

О чувствах наши души  постепенно забывают.

Замёрзло в доме изнутри окно.

Весна. Её-то мы и потеряли.

Зима царит в сердцах у нас.

На холод чувства променяли,

На боль прекрасных, светлых глаз.

А почему так, я могу предположить.

Весну мы сами от себя прогнали.

Когда друг друга позабыли мы любить.

Когда друг друга на других мы променяли.