скоро

Арс--Пегас
скоро весна с эстакад подышит,
подышит скоро весна с эстакад,
любовь тогда не покажется лишней,
мелочью покажется секс тогда.
будут сосульки играть прелюдии
арфами марта, предательств, обид,
попеременно отчаянно люди и
небо будут плакать навзрыд.
всё это будет неистово скоро:
коктейли любви, ревности, мести.
весна даст зелёный свет светофора,
но я вновь перейду всё в неположенном месте.