с ладонью встретилась ладонь!

Сак Тан
Надежде Веркиной, другу.

душа и память - не забыть,
с тобой расстались не вчера
но память сердца всё хранит,
как уходил сказав, пора.

но время лечит в сердце раны,
за днями дни, пройдут - не дни
сберечь любовь мы не сумели,
и хуже нет измен в любви.

порой мужчин, ну как понять,
сегодня любят, завтра нет
так и у женщин, как ни странно,
вдруг больше нравится брюнет.

но вот и встретились вчера,
совсем с тобой не молодые
твой голос вздрогнув задрожал,
прошла в годах твоя гордыня.

ты протянул мне нежно руки,
с ладонью встретилась ладонь
и темь в глазах, плывут круги,
и в сердце гулкий, слышишь стон?!

казалось всё прошло, минуло,
но вот мгновение с тобой ..
ожило сердце, вновь проснулось,
с ладонью встретилась ладонь!



25 февраля 2010 г.