Белый лист

Ангел Без Надежд
Закончим то что не успели довести с тобой мы до конца,
Прольём обрывок чувств на чистый лист бумаги.
На ней написано в конце как разбиваются сердца,
Но не узнаем мы что пишется вначале.
Ислишком поздно чт то изменять,
Душить себя за то что было.
И больше нечего сказать о том как я тебя любил,
О том как ты меня любила...