Заплутавшая дочь

Елена Сергеева 2
В тишине заблужусь после позднего поезда,
Вот и милый мой город встречает опять.
Мне мигая родными, как улицы ,звездами
Заплутавшую дочь свою будет встречать.

Мне не нужно такси, я шагаю без устали.
"Положитесь на время"-как-то умник сказал.
Все проверила временем,нервами,чувствами.
Им меня не понять,кто в любви не страдал.

Помню дым сигарет,что не сразу раскурятся,
Мимо пара пройдет и попросит огня.
А девчонка твоя то смеется,то хмурится.
Если б знала она? Как пытает меня!

Сколько лет по ночам мне голос твой снился,
Сколько раз в мечтах ты являлся ко мне.
На девчонке своей ты,увы,не женился,
Взвесив"против" и "за", снова еду к тебе.

Нам помогут родные, город и звезды-
Разобраться,кто прав был,а кто виноват.
Знаю будет свидание глупое,слезное,
Скажешь:"Так же люблю.Но,увы,седоват..."