Штаны

Василий Карпенко
Хочу штаны! Ведь я большой! Купи мне мама в магазине!

-Ишь, чо удумал!Размер твой? Таких там нету и в помине!

И сшила мама с парусины, что "матрасовкою" звалась...

на них полоски сини были ! Надел и чисто "адмирал"!

(так дядя Коля мне сказал! Он в этом деле - "ветеран "

Мне сделал сабельку из прУта, из палки быстрого "коня",

сестёр "громить" я поскакал, за это батя мне "поддал"!

На пУпе пуговка была и лямка через плечи шла !

Чем не "морской кавалерист"? Не попадайся мне фашист!

Штанов тех нету ,но сейчас я иногда их вспоминаю !

Надел бы их, как на показ! А вы ? А вы - чего-б желали?