Что происходит?

Леонид Екель Сычугов
Не знаю, подруга, что  происходит?
Завяла нежданно любви твоей весна.
Но солнце, так же, на небосклон выходит.
А, я словно выжат, и высушен до дна

А чувства, возможно, давно твои уснули.
Иль может быть, просто совсем на нет сошли.
В ту осень мы вместе костёр любви раздули.
И в небе вечернем звезду любви зажгли.

Горела недолго на нашем небосклоне.
И быстро погасла, любви твоей звезда.
Скажи же, родная  что же происходит.
Готов я, на распятие, заменить Христа.