его глаза

Виктория Фурманчук
За этот взгляд готова все отдать...
Себя до капли, без остатка...
Не смею я тебя терзать...
Ах! Как мне было сладко
Испить любовь, испить тебя,
Пьяняще разгоняя кровь...
И запустить твой взгляд в себя...
В глазах тону... Это любовь!
Но ты не мой... И я чужая...
Любовь свою переступя,
В сердечке боль не утихает,
Живу я лишь тебя любя..