Ленивым стоном смертной скуки...

Дмитрий Гарань
* * *
Ленивым стоном смертной скуки
Тут Фальшь заламывает руки:
Премьера новомодной труппы –
На сцене корчатся живые трупы...
_______________
Страдает актёришка, и не по-детски! –
влюблён он в профессию просто мертвецки!
Но если вы – живы, – заметите вы:
«иные при жизни бывают мертвы...»