Люби меня

Татьяна Агибалова 2
Люби меня, прошу, возьми меня сейчас.
Раскрой объятья нежные на встречу сладострастью.
Открой обитель таинства, вступи во власть.
Почувствуй на губах мое несчастье.

Ты прикоснись к руке, ты поцелуй чело.
Открой все двери, выведи ты беса.
Избавь меня от мук, ведь это зло
Мне не дает уснуть и солнцем светит.

Дрожу. Я вся в огне. Войди в меня скорей.
Уйдет пусть боль, обида и несчастье.
Я растворюсь в тебе. Меня согрей
И чистый день придет ко мне, и счастье.