Оранжевый закат

Резанов Александр
    Оранжевый закат

Тень на плетень наводят много лет
Так сильно, что плетень от тени гнётся,
И отсветы оранжевого солнца
Покрыли «жовтый» и «блакитный» цвет.
И вот грядёт оранжевый закат.
Чему славяне несказАнно рады
И ждут по-братски возвращенья брата:
Ты уходил, но ты вернулся, брат!
Дай руку! Наши линии судьбы
Сплетём в одну! Нам незачем бороться!..
Закатится оранжевое солнце,
Чтоб поутру рассвету добрым быть…

                25.02.10.