Я ворчу

Сергей Калиф
Всматриваюсь я в их суровые лица,
И чего-то вам дома, блин, не сидится?
Вот разбибикался: " Ну че тебе надо?
Ты мне работать мешаешь, зараза!"
" Тут запрещена остановка, товарищ,
Ну и какого машину здесь ставишь?"
Ему, видите ли, надо припарковаться,
И что с него взять, с такого засранца?
Во! Впереди едет баба крутая.
Смотрю, по мобильнику с кем- то болтает.
Обсуждает, видимо, какую- то Гальку,
Так и хочется крикнуть- " Жми на педальку".
Там, у дороги, стоят проститутки,
Скрючились все, замерзли, ведь, жутко.
К жрицам любви ничего не имею,
Просто клиенты их мне надоели.
Встанут они, блин, прям по середке,
А остальное не волнует нисколько.
Ну что еще такого вам рассказать,
Как " чайники" любят нас подрезать,
Или как ворчит усталый пассажир?
А может быть  лучше я помолчу?
А то все ворчу, ворчу, ворчу.