Поезд

Мария Сырецкая
Минуты спешат куда-то,
Поезд уносит вдаль
Что-то было когда-то,
Осталась теперь печаль
Мы вместе с тобою были,
Делили тепло и любовь
Теперь нас пути разлучили,
Но, чувства сильней вновь и вновь

25.07.2003г.