Чудо!

Наталья Апрельская 66
"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии-2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."


И у кроссовок тоже есть душа!!!
Фотографу однажды повезло - 
Ему случайно выпал дивный шанс
Увековечить чудо всем назло!

Пускай проверят – здесь не фотошоп!
Не трюк, не фокус, вовсе не обман.
Фотограф сам, не веря, хмурил лоб,
Глазами хлопал долго, как баран:

Поношенных кроссовок стройный ряд,
Владел, как будто, жизнью неземной.
И правильно, наверное, говорят,
Любой предмет, по сути, он - живой.

Сенсацию замяли в тот же день…
А снимок был отправлен в магазин -
На распродажу обуви теперь
Пусть завлекает чудо средь витрин!