В моих избранных

Александр Рецензист
Ты – удивительно милая,
Сегодня очень красивая.
Нежная, изящная,
На-сто-ящая.
Я тебе подарю цветы
И коробку конфет в придачу.
Знаю, выкинешь за углом её ты –
Худеешь опять, значит.
Может, махнём на природу?
Не грех в такую погоду!
Будем с тобой «рыбачить»,
Гулять, отдыхать, любить,
Солнцем наслаждаться
И я готов уже сдаться,
Лишь бы в моих «избранных»
Сегодня были твои мечты…