Здорово

Черникиван
    Ты – лицо голубого фарфора.
    Что за роскошь в запретных оборочках!
    Обступили тебя, убивали Ленского.
    Жёны молча сносят укоры.
    Лишь ты – ах!... Совершенство...

    Вряд ли лучше твоих в мире есть места,
    и обсмотрена ты и нетронута.
    Подойду, улыбнусь на твой пьедестал,
    размахнулся в левой увесисто...
    Дзынь!!! Дребезги в стороны!

    Хоть теперь никому не приглянется
    лом богини осколотой краской
    (спроса нет, значит цену сбрасывай),
    но сквозь твой непривычный румянец:
    Вдоххххх... Здравствуй!
                весна,сентябрь 2009