Англичанин

Анна Юннис
Если я уйду, ты меня забудешь.
Пусть меня воспел ты в своих стихах.
Ты боготворишь. Но, увы, не любишь…
Молодым вдовцом на похоронах
Наших славных дней ты  стоишь печален.
Только это ложь. Ты - плохой актёр.
Я простила всё, милый англичанин.
Так прости и ты. Я – плохой дублёр…

8.02.2010