Мужчины с Марса, женщины - с Венеры

Финка
Мужчины с Марса, женщины - с Венеры,
Лишь на Земле дано им вместе быть.
И даже короли и королевы
Не могут сей порядок изменить.

Планеты две различные такие
Нас делают различней с каждым днем,
Но друг без друга истины простые
Мы никогда с тобой не разберем.

Пускай всё меньше схожих черт и общих мнений,
Но совершенно ясно кое-что:
Без честных и взаимных откровений
Не выживет нигде никак никто.