Снежная мечта

Инна Ковалькова
Этой ночью темно и тихо,
За окном снежинки кружатся..
Для мечты - только вдох, а выдох -
Чтоб в объятьях твоих оказаться...

Ты согреешь мои ладошки
И в глаза, от зимы уставшие,
Ты погрузишься ласковым солнышком,
А что дальше - уже не важно.

Будем долго гулять под снегом,
По заснеженным белым тропинкам.
А к утру, насладившись негой,
Мы в объятья друг к другу проникнем...