Бродяга ветер. стих. рец

Ника 99
Спасибо за вдохновение.http://www.stihi.ru/2009/07/28/2764


Бродяга ветер треплет косы.
Все мысли перепутал мне с утра.
А в голове отчетливое имя.
Твое, ни чье ни будь,  шепчу я не спеша.

Мне б на рассвете распахнуть окошко.
Ты прикоснешься бризом в волоса.
Романтикой сольюсь с тобою.
Ведь это есть моя мечта.

На сердце капельки любви остались.
Добавь к нему свои слова.
Что ты шептал мне на рассвете.
Когда еще принадлежала тебе я.

Росток любви, как семя для страданий.
Взрастили  мы с тобой его.
Теперь остался ты, предел  мечтаний.
А я сижу  с судьбой и спорю о тебе.

Делить  тебя ни с кем не собираюсь.
Пусть звезды   пишут мне слова.
Что по-другому быть не может.
Я не смогу, стать лучшей для тебя.