С тобою я - Долина чудных Грёз..

Долина Грёз
С тобою я - Долина чудных грёз,
И солнышко теплом меня согреет!
А без тебя – пустыня горьких слёз,
Где треплют душу ветры-суховеи..

Я без тебя, как море без воды,
Земля без жизни, как без неба - звёзды,
Как без цветов весенние сады,
Я без тебя - тоска, печаль и слёзы!
 
Я без тебя - огнём сожжённый лес,
От дерева оторванная ветка,
Я без тебя, как птица без небес,
И красок черно-горькая расцветка..

Жизнь без тебя: смешались день и ночь,
Восход без солнца, вечер - без заката!
Пусть осуждают, даже гонят прочь!
Но я - люблю! И я - не виновата!

Я помню всё, мне не дано забыть
Твой нежный взгляд и губ прикосновенье,
Наш первый вечер - тоненькая нить
К минутам счастья иль часам забвенья!

В тот дивный вечер, в тот волшебный миг,
Когда Любовь взяла своё начало,
Немой вопрос в твоих глазах возник..
Немое "Да" в ответ тебе звучало.

И я, как в омут, бросилась в любовь,
Гоня сомненья, презирая нравы,
Ты был со мною и немного мой!
И мы с тобою были оба правы!

Сиянье глаз, и шепот в тишине,
Невинные и нежные касанья,
Трепещущие в ласковом огне
Сердца двоих  - в одном большом желаньи!

С тех пор прошло уже немало дней,
Но ты не стал ни дальше и не строже,
И для меня ты стал ещё родней,
Еще любимей и ещё дороже!

Ты для меня стал солнечным лучом,
Моей мечты, несбывшейся когда-то,
Где нет печалей, горе – нипочём,
Где нет разлук иль горечи утраты!

Ты для меня стал жизнью моих грёз,
Моим судьёй, моим вторым дыханьем,
Моей улыбкой, морем моих слёз,
Моей надеждой и моим страданьем!

Ведь без тебя – померкнет светлый день,
Умолкнут птицы в небе надо мною,
И всюду будет лишь печали тень,
И тучи горя небосвод закроют!

В моей душе вдруг болью грянет гром
Коль дождь разлуки на меня прольётся,
Огонь любви моим печальным сном
Тоскою в сердце эхом отзовётся!

Но ты - со мной, даря любовный пыл!
Мой взгляд тебе - влюблёнными глазами!
И истину, извечную, как мир,
С тобой вдвоём мы пониманием сами!

Люблю тебя! И много дней спустя
Зовут мечты, и грёзы, и надежды!
В сердцах – огонь, и, взглядами блестя,
Навстречу мчим, с желанием, как прежде!

В душе двоих – одна цветёт весна,
Дыханье на двоих – одно!  Ты  - знаешь!
И если нам, двоим, любовь нужна -
Её не заберёшь, не потеряешь!

Её не взять из сердца просто так,
И из души не вынуть.. . Кто осудит?
Любовь – есть жизнь! Как истина – в веках!
Так – было! Есть! А значит – так и будет!