Зачем нам гордость?

Мария Логинова2
Мне так хотелось пообщаться,
Но не с кем стало, как назло.
Не надо было нам прощаться,
Но, как видно, не везло.

Теперь одна. Смотрю в "Ответы",
Пытаюсь что-то отвечать,
И шлют мне изредка приветы,
Но продолжаю я скучать.

У всех проблемы повторимы,
Всех одиночество гнетёт...
Твоё молчанье нестерпимо,
Признаться?!...гордость не даёт...


"Ответы" - сайт  в mail.ru