Мгновение стиха

Дмитрий Назилин
Придай мгновению значенье,
Послушай времени ты зов
И не скрывай ни страха, ни презренья.
Освободишься от земных оков,
Взлетишь ты в небо, словно птица,
Увидишь, как цветут сады;
Пусть каждый, кто не верит, удивится.
Ведь так рождаются стихи.