Ты сам. Для мужчин...

Елена Герасимова Смирнова
Сплетая пряные слова
И зачарованно рисуя,
Ты сам создал меня такую -
Как в мае тёплая трава.

Ты капнул свет в улыбку глаз,
А в смелость рук - чуть-чуть печали.
И как всегда - часы молчали,
Не прерывая твой рассказ.

И вопреки тягучим дням,
Бесстрашно-смело иль ревнуя,
Меня, свою или чужую,
Ты снова нарисуешь сам.