Безответная...

Подземная Кошка
Красивые фразы и стихотворения
Посвящаю тому, кто
По определению
Не поймет, не услышит
И даже не более…
Не увидит во мне то,
Что съедено болью.
Я сегодня как-то
Необычайно красива,
Может слишком даже
И не выгляжу сильной.
Странный блеск волос
И глаза потемнели…
У нас не получилось,
Да мы и не сумели.
Все слова из сердца
Вовсе не клещами…
Вытаскивать не надо.
Вместе с вещами
Любовь уходит,
Но оставит записку.
Боже, как же это
Всё выглядит низко.
Униженная, а возможно,
Потерянная…
Как кошка, зализываю раны.
Развеянные чувства,
Где-то на грани реальности.
Мои мечты застряли
В какой-то дальности…
Красивые ноги,
Дрожат ресницы,
Всё застыло где-то ниже поясницы…
Впереди…пусто.
Глаза закрыты.
Где-то, где-то…Боже,
Где ты?
Я уже даже не ищу,
Просто плачу,
Да и то слёзы…
Как-то слаще.
Может просто прервать
Нитку жизни?
Сколько же преград
И всё ниже…
Пуговицы на блузке
Летят подряд.
Твои странные слова
Выстраиваются в ряд.
Я стою на коленях,
Ты – мой алтарь.
В смелых видениях
Плавно тает янтарь.
Я готова молчать,
Просто рядом идти.
Разойдутся небрежно
Наши пути.