Неужели всё так просто?

Серж Гагаринов
Пахать и сеять - проще нет .
Слепить 12 штук котлет .
Писать стихи , романы даже ...
И рассказать о новой краже .
Стирать и гладить - проще нет !
Заняться надо - вот совет !!!