***

Андреева Андреева
Радуйся!
Ты убил мою мечту.
Захлебнись от гнева
Задохнись от ярости!

Запросто
Отравил всю красоту.
Волшебство развенчано,
Кислотою полито.

Ласточкой
Навзничь об пол брошенной,
Воспалю глаза твои-
Порыдай от жалости!

Может быть...
Через лето или год
Прилетишь ко мне как я
С перебитым крылышком...