Босой душой, в февраль. ,

Николай Чечёткин
Душа горит...., торопится раздеться….
Одежд привычки, этикета…Всё долой!
Босой душой…, в февраль…., обратно в детство….
И…. ти-ши-на-а…., ….я, наконец, пришёл домой….