Солдатик

Евгений Флягин
Всем кто стоял..стоит и будет стоять на страже Родины!
............................................

В траве сидел кузнечик,лежал в траве Солдат,
Салатом из картечи-его уважил "брат".

Один в широком поле,притянутый к земле,
Письмо девчонке Оле отправить не успел.

Неполных девятнадцать..почти-что и не жил,
С землёю целоваться не каждый заслужил.

Под свист свицовых бестий,под оружейный смог,
Погибших с неба крестит далёкий-близкий Бог.
...
21 фев 2010г
(фото из нэта)