Обрывки крайности разума

Александра Матясова
Первые капли весеннего лета,
Тихо спускаясь, шепчут меня,
И сейчас он находится где-то
У лунного сна, в ожидании дня.
***
Обломком души вырывается
Из аналогии взрыв,
Жертва открыто пугается, -
Последний в жизни порыв.
***
Белый час исчез устало,
Сделав, чтобы не пропали
Весенний лед, осенний беж,
Скатившись, кажется, с небес..