С тобою в облаках мы повстречались

Ника 99
Мы в облаках с тобою повстречались.
На покрывале, ложе для любви.
Руками мы до губ соприкасались
Ты был моей мечтой любви.
Пусть за окошком снег летает.
В душе  всегда цветет весна.
Пишу строкой тебе признаний.
Смешает нас палитра бытия.
Я знаю, ты ответишь непременно.
Пусть разделяют долгие  нас месяца.
Ты в  сентябре далеком и красивом.
Я  в летнем дне на утренней заре.
Как голубь мира и любви лечу к тебе.
Чтоб наслажденье  подарилось   негой.
Чтоб был всегда ты верен мне.
Признания любви хранила в сердце.
Его не спрячешь от людской молвы.
Глаза расскажут ,в облаках любви.
О том, как счастливы с тобою были мы.