Путаница

Эмо Ция
я говорю тебе прости
прости, что не смогла я вовремя уйти
что попусту сожгла твою свободу.
прости меня,
сумей найти свое чужое Я
в ту ночь, когда поймешь -
я не ждала дождливую погоду.
 
я помню как в самый первый раз
мы обжигали страсть губами,
как я не в силах превозмочь
не отдалась тебе, не укусив словами...
 
но я устала от себя
от прихоти минутной и занудства,
от мира, что вокруг меня пытается цвести
но удается лишь едва проснуться
 
и я...
и я ни в чем не виновата
оно во мне
во мне так глубоко и навсегда
что не смогу я быть с тобою рядом
ни часом раньше
никогда!
простить прошу
за пустоту
и за поскудство!!!
любить себя не допущу
не разрешу душой ко мне проснуться!!!
 
прости
прости меня, я повторять не  перестану
так больно сделала тебе
принять смогу любую рану
что нанесешь ты мне от боли, что всегда в тебе!!!
 
я засыпаю сном...
 
и чувство, что мне сниться
алея звезд...
 
так глубоко внутри...
 
 
прости!
 
тебя люблю
но отпускаю на свободу!!!
 
 
прими и ты
и отпусти!
 
сто тысяч раз, меня безмолвную, прости!