Генералы асфальтовых джунглей

Евгений Флягин
"..По приютам я с детства скитался,не имея родного угла.
Ах зачем я на свет появился?..Ах зачем меня мать родила??.."
(песня Мамочки из к/ф Республика Шкид)
......................................

Срывал с окошек градусники ветер,
Дождь-Плакса твёрдо знал:его простят.
Ушли из дома в ночь босые дети,
Смотри:то их глаза в ночи блестят.

Забыв свой дом,а что там было помнить?
В бутылку с осени забравшуюся мать?
Кулак отца?..Духи столичной вони?
Из сотни зол труднее выбирать.

Уходят Дети..пасть раскрыло Время,
Как зло непривиредливо оно.
В земле гниёт заброшенное семя,
Мотает жизнь своё веретено.
...
21 фев 2010г
(фото из нэта)