небыль

Джонни Дежавю
А.




Не было в тебе - смысла.
Не было в тебе - счастья.
Падали слова, висли.
Плавились, в твоей власти.

Стой там где стоишь, слышишь?
Стой! не подходи ближе.
Плавится, съезжает крыша.
Мне бы этот день - выжить.

Не было во мне - неба.
Не было во мне - были.
Нужный слог найти, мне бы.
Плавились слова, плыли.

Стой же! замолчи! хватит!!
Стой! хотя... да чёрт с тобой... вольно.
Небыль мной тебе - платит.
Небыли во мне - больно.
   
   
 
(скорее всего, это - разговор с *внутренним демоном* :)